Как правильно выбирать складной велик?
3 користувачів
Сторінка 1 з 1
Как правильно выбирать складной велик?
Сын захотел вот именно складной велосипед себе. Вот что не уговаривали посмотреть другие варианты, а все никак. Теперь нужно выбирать именно складной, но вот какой смотреть?
gehaj- Кількість повідомлень : 16
Дата реєстрації : 17.10.2020
Re: Как правильно выбирать складной велик?
А вы только новый рассматриваете или можно предлагать и б/у? У нас просто есть пару штук вот именно таких как вам нужно, если заинтересует могу предложить варианты в личку. Сразу скажу, что состояние вполне отличное.
Apperetiv- Кількість повідомлень : 8
Дата реєстрації : 30.10.2020
Благодарная за предложение, но мы вроде как дарить его будем и поэтому в первую очередь ищем вариант именно нового складного велосипеда, но вот если кто расскажет про нюансы выбора и как правильно им пользоваться, вот тогда думаю будет реально отлично.Apperetiv пише:А вы только новый рассматриваете или можно предлагать и б/у? У нас просто есть пару штук вот именно таких как вам нужно, если заинтересует могу предложить варианты в личку. Сразу скажу, что состояние вполне отличное.
gehaj- Кількість повідомлень : 16
Дата реєстрації : 17.10.2020
Мы очень волновались, когда тоже стали смотреть складные велосипеды https://allo.ua/ru/velosipedy/konstrukcia_velosipedy-da/ Ведь до этого мы жили в поселке и был свой дом, проблем с хранением не было никаких. А когда перебрались в город решили продать старые велики спортивные, но душа требовала хоть маленький, но купить.
Вот так и пришла идея смотреть складной, для нормального хранения.
Сначала было немного непривычно, а потом все отрегулировали и отлично кататься, главное выбирать под себя, тогда будет супер.
Вот так и пришла идея смотреть складной, для нормального хранения.
Сначала было немного непривычно, а потом все отрегулировали и отлично кататься, главное выбирать под себя, тогда будет супер.
Chaplin- Кількість повідомлень : 24
Дата реєстрації : 21.10.2020
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі