Какой лучше выбрать стайлер?
3 користувачів
Сторінка 1 з 1
Какой лучше выбрать стайлер?
Решил я сделать жене сюрприз и подарить ей новый стайлер, а то старый уже совсем в паршивом состоянии и она постоянно ворчит когда им пользуется. Вы бы не могли помочь с выбором?
Кукушка- Кількість повідомлень : 9
Дата реєстрації : 20.10.2020
Re: Какой лучше выбрать стайлер?
На самом деле достаточно рискованный варианты вы выбрали. Как по мне, то самым оптимальным и простым вариантом будет спросить и вашей жены какой именно она хочет стайлер. Тогда точно не ошибётесь с выбором.
gehaj- Кількість повідомлень : 16
Дата реєстрації : 17.10.2020
Та понятное дело что такой способ самый простой, но мне всё же хочется сделать сюрприз. Поэтому не вариант спрашивать у жены. Когда ремонтировал старый, то обратил внимание ,что он фирмы Rowenta. Может такой выбрать?
Кукушка- Кількість повідомлень : 9
Дата реєстрації : 20.10.2020
Раз уж вам так принципиально сделать сюрприз, то тогда и правда других вариантов нету. Кстати говоря, вы говорили о том, что прошлый был фирмы Rowenta. У меня жена себе покупала этой же фирмы стайлер https://allo.ua/ru/stajlery/ Только новый и за пол года не разу не возмущалась. Правда есть один небольшой нюанс. Он стоит сейчас около 4000грн. Как говорит жена, то у него есть все необходимые режимы и в целом альтернатив она не видит. Так что можете такой вариант попробовать подарить своей жене.
gehaj- Кількість повідомлень : 16
Дата реєстрації : 17.10.2020
Спасибо, как раз искала
Анна- Кількість повідомлень : 13
Дата реєстрації : 10.01.2023
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі