Выбираю клей
3 користувачів
Сторінка 1 з 1
Выбираю клей
Мне нужно склеить детальки моей модели самолета из дерева, но я не знаю, какой клей выбрать. У меня есть несколько вариантов, но я не уверен, что они подойдут для данной задачи. Какой клей лучше использовать для склеивания деревянных деталей? И где его лучше купить? Желательно, чтобы он был надежным и выдерживал нагрузки.
vivin- Кількість повідомлень : 1
Дата реєстрації : 11.08.2023
Re: Выбираю клей
Я думаю, что если вы решите выбрать именно ПВА, то сделаете очень даже правильно!
Lera- Кількість повідомлень : 2
Дата реєстрації : 09.08.2023
Re: Выбираю клей
Для склеивания деревянных деталей, особенно при работе с моделями самолетов, рекомендую использовать столярный клей https://lux-x.com/ru/novosti/stolyarnyj-klej-opisanie-i-primenenie/ . Он обладает отличными прочностными свойствами и надежно склеивает дерево. Можешь посмотреть на сайте Lux-x.com подробное описание и применение столярного клея. Там ты сможешь узнать, какие виды клея существуют и как выбрать оптимальный для своей модели. Также, на этом сайте ты сможешь купить столярный клей, запасные детали и все необходимое для своей модели. Они предлагают высококачественные товары и широкий ассортимент.
Chaplin- Кількість повідомлень : 24
Дата реєстрації : 21.10.2020
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі